Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  Кислоты  /  Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid), 5 г 

Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid), 5 г

60.00

Один из самых мощных известных антиоксидантов:
усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. АЛК фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Растворяется как в воде (натриевая соль), так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами.

— является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.

19 в наличии

Описание

Один из самых мощных известных антиоксидантов:
усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. АЛК фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Растворяется как в воде (натриевая соль), так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, АЛК способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами.

— является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.

— усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10
— улучшает кровообращение в коже за счет ускорения выработки оксида азота
— способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК
— снимает различные  воспаления кожи , борется с  сопутствующими им отёками, шрамами и следами от угревой сыпи, розацеа, прыщей
— сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез
— уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами
— смягчает морщинки и ослабляет возрастные пятна
— улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет
Применение в косметике:

— в омолаживающих средствах ( в кремах, серумах/сыворотках, масках и т.п.)
— в солнцезащитной косметике
— в средствах для области вокруг глаз (в т.ч. в сериях anti — wrinkle)
— в пилинговых рецептурах (в сочетании с гликолевой кислотой)
— в средствах для проблемной кожи
Рекомендуемый процент ввода : От 0,2 до 1 %.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Альфа-липоевая кислота (Alpha-lipoic acid), 5 г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *