Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  Увлажняющие  /  Д-пантенол 75w (Panthenol), 30 мл 

Д-пантенол 75w (Panthenol), 30 мл

27.00

Д-Пантенол 75w — мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C. Легко растворяется в воде. Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.
Косметическое действие:
Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей.
Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости
В солнцезащитных средствах: увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».

4 в наличии

Описание

Д-Пантенол 75w — мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C. Легко растворяется в воде. Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.
Косметическое действие:
Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей.
Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости
В солнцезащитных средствах: увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.
Для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».

Д-Пантенол 75w — мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.

Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C. Легко растворяется в воде. Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средства по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.

Косметическое действие:

Увлажняющее действие: D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.

Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей.

Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости

В солнцезащитных средствах: увеличивает производство пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

Для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосыРекомендации по применению: Вводится в водную фазу, не нагревать выше 50С. Д-пантенол может использоваться вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:

Шампуни, кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%

Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%

Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%

Кремы и сыворотки против старения — 2-4%

Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%.

Растворяется в воде и спиртах, не растворяется в маслах. Добавлять в приготовленный крем (эмульсию).

Хранить: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Д-пантенол 75w (Panthenol), 30 мл”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *