Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  УФ-средства  /  Диоксид титана косметический (Titanium dioxide), 25 г 

Диоксид титана косметический (Titanium dioxide), 25 г

14.00

В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Не растворяется в воде и разбавленных минеральных кислотах.
Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, применяются в составе солнцезащитных средств.
Его применяют, как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях — пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах. На основе диоксида титана получают перламутровый пигмент (титанированную слюду).

Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана . В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.

Рекомендуемая концентрация в рецептах: до 10%.

7 в наличии

Описание

В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Не растворяется в воде и разбавленных минеральных кислотах.
Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, применяются в составе солнцезащитных средств.
Его применяют, как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях — пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах. На основе диоксида титана получают перламутровый пигмент (титанированную слюду).

Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана . В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.

Рекомендуемая концентрация в рецептах: до 10%.

В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Не растворяется в воде и разбавленных минеральных кислотах.
Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, применяются в составе солнцезащитных средств.
Его применяют, как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях — пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах. На основе диоксида титана получают перламутровый пигмент (титанированную слюду).

Для женщин с чувствительной кожей единственными солнцезащитными компонентами в косметике могут быть оксид цинка и диоксид титана . В отличие от химических солнцезащитных соединений, которые поглощают ультрафиолетовые лучи, они не оказывают на кожу аллергенного воздействия, так как в большей степени отклоняют лучи, чем поглощают их.

Рекомендуемая концентрация в рецептах: до 10%.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Диоксид титана косметический (Titanium dioxide), 25 г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *