Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  Растительные экстракты  /  Экстракт Сирени гидроглицериновый (Siringa vulgaris), 30 мл 

Экстракт Сирени гидроглицериновый (Siringa vulgaris), 30 мл

32.00

экстракт сирени содержит уникальное вещество гликозид вербаскидоз. Его антиоксидантные свойства вчетверо превышают таковые у витамина С. Вербаскозид выступает как мощный биоактиватор, обновляя глубокие слои дермы, повышает стойкость клеток к недостатку кислорода, связывает свободные ионы железа в организме, заметно отбеливая при этом кожу, а также проявляет очень высокую противовоспалительную активность и регулирует выработку фермента, отвечающего за жирность кожи. Все эти свойства экстракта сирени сделали его незаменимым в производстве косметики для возрастной и проблемной кожи.

Описание

экстракт сирени содержит уникальное вещество гликозид вербаскидоз. Его антиоксидантные свойства вчетверо превышают таковые у витамина С. Вербаскозид выступает как мощный биоактиватор, обновляя глубокие слои дермы, повышает стойкость клеток к недостатку кислорода, связывает свободные ионы железа в организме, заметно отбеливая при этом кожу, а также проявляет очень высокую противовоспалительную активность и регулирует выработку фермента, отвечающего за жирность кожи. Все эти свойства экстракта сирени сделали его незаменимым в производстве косметики для возрастной и проблемной кожи.

Siringa vulgaris

Сирень (рай-дерево, кипарисник, лилак) – это невысокое деревце или кустарник с собранными в метелки очень ароматными цветами, чаще всего лилового или белого цвета. Родиной сирени предположительно считается Иран, хотя больше всего видов сирени растет в Китае. Сирень насчитывает около 10 видов и широко распространена в юго-восточной части Европы, в Азии, в регионах с умеренным климатом.

Свойства экстракта сирени, применяемые в косметике

Регулирующее. Экстракт сирени нормализует клеточный обмен веществ, влияет на производство и выделение кожного сала, поэтому эффективно устраняет признаки целлюлита и предотвращает возникновение угревой сыпи.

Омолаживающее. Экстракт сирени обладает обновляющими свойствами, стимулируя клетки дермы к активному восстановлению, является сильным антиоксидантом, активно тонизирует и стимулирует омоложение кожи.

Осветляющее. Экстракт сирени защищает кожу от УФ-излучения, является одним из наиболее эффективных средств для осветления веснушек и пигментных пятен, заметно отбеливает кожу.

Противовоспалительное. Экстракт сирени обладает мощной противовоспалительной активностью и легкими дубильными свойствами, эффективно стягивает поры, очищает кожу при гнойничковой сыпи любого происхождения, подавляет рост грибковых возбудителей.

Укрепляющее. Экстракт сирени избавляет от перхоти и себореи, укрепляет волосяные луковицы и кератиновые чешуйки волосяного стержня, предотвращает ломкость и выпадение волос.

В народной медицине экстракты и настои, приготовленные из цветков и листьев сирени, используют в качестве компрессов и примочек при заболеваниях суставов, как жаропонижающее и противовоспалительное средство при бронхите или простуде, при сахарном диабете, трофических язвах и варикозе, а также для избавления от угревой сыпи, синяков, фурункулов и снятия зуда от укусов насекомых.

Применение

Крем ночной, сыворотка для увядающей кожи
Крем, лосьон для отбеливания кожи
Лосьон для снятия макияжа
Дневной крем для жирной кожи
Лосьон, тоник для проблемной кожи
Масло для антицеллюлитного массажа
Маски, спреи, ампульные концентраты для укрепления волос
Шампуни, бальзамы для волос
Питательный крем для рук и ногтей
Бальзам для губ
Мыло

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт Сирени гидроглицериновый (Siringa vulgaris), 30 мл”