Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  Растительные экстракты  /  Экстракт Василька гидроглицериновый (Centaurea Cyanus), 30 мл 

Экстракт Василька гидроглицериновый (Centaurea Cyanus), 30 мл

40.00

Экстракт василька — один из самых популярных экстрактов для ухода за чувствительной и сухой кожей, а также для ухода за кожей вокруг глаз. Он обладает тонизирующим и противовоспалительным действием, оказывает регенерирующее воздействие на кожу, предотвращая появление морщинок и улучшая ее эластичность.
Способность василька возвращать блеск и сияние глазам, снимать их усталость и устранять отёчность век с успехом используется в косметологии . Экстракт василька входит в состав средств для коррекции морщин, а также для ухода за чувствительной, раздражённой кожей.

Описание

Экстракт василька — один из самых популярных экстрактов для ухода за чувствительной и сухой кожей, а также для ухода за кожей вокруг глаз. Он обладает тонизирующим и противовоспалительным действием, оказывает регенерирующее воздействие на кожу, предотвращая появление морщинок и улучшая ее эластичность.
Способность василька возвращать блеск и сияние глазам, снимать их усталость и устранять отёчность век с успехом используется в косметологии . Экстракт василька входит в состав средств для коррекции морщин, а также для ухода за чувствительной, раздражённой кожей.

Целебные свойства цветков василька были известны ещё Аристотелю, который применял их для уменьшения прилива крови. Экстракт василька способен снизить неблагоприятное воздействие на кожу перепадов температуры воздуха, загрязнённой атмосферы, ультрафиолетовых лучей, а также стрессов. Косметические средства, имеющие в своём составе экстракт этого растения, позволяют уменьшить отёчность кожи, сузить поры и разгладить мелкие морщины.
Цветки василька содержат флавоноиды, дубильные вещества, калий, кальций, магний, железо, медь, хром, алюминий, свинец. Показано, что васильки богаты антоцианами. Антоцианы — мощные антибактериальные и противовирусные вещества. Именно поэтому васильковый экстракт обладает жаропонижающим, обезболивающим и ранозаживляющим действием, повышает сопротивляемость инфекциям.
Очень эффективно использовать экстракт василька при ожогах, экземе, язвах, но, прежде всего, при болезнях глаз.

Использование:

в кремах и сыворотках вокруг глаз, а также для чувствительной, раздраженной и сухой кожи. Подходит для всех увлажняющих кремов и экспресс-масок, делая лицо отдохнувшим и подтянутым за считанные минуты.

Косметические свойства:

тонизирует, снимает отечность
стимулирует регенерацию (восстановление) кожи
успокаивает
снимает воспаления и раздражения кожи благодаря противовоспалительному и вяжущему действию
делает эластичной сухую кожу
снимает отечность вокруг глаз
идеален для детской косметики

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт Василька гидроглицериновый (Centaurea Cyanus), 30 мл”