Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Активные ингредиенты  /  Гидролизаты  /  Инулин топинамбура (Inulin extract), 30 мл 

Инулин топинамбура (Inulin extract), 30 мл

23.00

Инулин смягчает и увлажняет, чаще всего используется в средствах для волос в качестве кондиционирующей добавки, окутывает каждый волос невидимой защитой, что препятствует их повреждению, смягчает моющие средства, разглаживает «тело» волоса, делая их блестящими. Еще одно преимущество инулина в том, что он является своеобразным фиксатором ароматов в средствах.
Инулин является прекрасной альтернативой синтетическим кондиционерам для волос. Данный продукт представляет собой инулин ( из корня цикория), который является натуральным полисахаридом и обладает кондиционирующими свойствами для кожи и волос.

Описание

Инулин смягчает и увлажняет, чаще всего используется в средствах для волос в качестве кондиционирующей добавки, окутывает каждый волос невидимой защитой, что препятствует их повреждению, смягчает моющие средства, разглаживает «тело» волоса, делая их блестящими. Еще одно преимущество инулина в том, что он является своеобразным фиксатором ароматов в средствах.
Инулин является прекрасной альтернативой синтетическим кондиционерам для волос. Данный продукт представляет собой инулин ( из корня цикория), который является натуральным полисахаридом и обладает кондиционирующими свойствами для кожи и волос.

Inulin extract

 

Инулин — органическое вещество из группы сложных углеводов, называемыхполисахаридами и получаемых в результате переработки корней и клубней некоторых растений.

Инулин встречается во многих растениях, главным образом, семейства сложноцветных, но больше всего его в топинамбуре, цикории, артишоке и некоторых злаках. Синтезированный из топинамбура инулин во многом схож по структуре с крахмалом и клетчаткой, но в отличие от них, являющихся полимерами глюкозы, он на 95% состоит из фруктозы. Он также содержит в концентрированном виде весь богатый, уникальный набор физиологически активных соединений, находящихся в составе клубнейтопинамбура.

Полисахариды представляют особый интерес для косметики. Их способность удерживать воду и образовывать на поверхность окклюзивную пленку очень полезна для предотвращения ТЭПВ и создания эффекта смягчения. Инулин обладает пленкообразующими свойствами, при этом пленка получается очень легкая, с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах.

Инулин является прекрасной альтернативой синтетическим кондиционерам для волос.

Инулин существенно смягчает жидкие моющие средства, для еще более нежного очищения кожи. Волосы после применения средства с инулином становятся более гладкими и приобретают глянцевый блеск.

Полисахариды обладают способностью удерживать отдушки, а также маслорастворимые компоненты на коже и/или волосах после применения смываемых продуктов. Таким образом, он усиливает и пролонгирует эффект действия активных и функциональных ингредиентов рецептуры.

Инулин — съедобное вещество. Способствует лучшему усвоению таких минералов, как магний, кальций, медь, цинк, фосфор и железо. Он оказывает гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие, тем самым, противодействуя возникновению онкологических заболеваний. Инулин нормализует микрофлору и подавляет аппетит.

Косметические Свойства

— Способствует Сохранению Молодости Кожи.

— Делает Кожу Мягкой И Гладкой.

— Повышает Эластичность И Упругость Кожи.

— Тонизирует Кожу.

— Способствует Увлажнению Кожи.

— Разглаживает Кожу, Устраняет Мелкие Морщинки.

— Делает Дряблую Кожу Более Гладкой, Упругой И Подтянутой.

— Используется В Качестве Структурообразователя, Улучшая Тактильные Свойства Эмульсии, А Также Ее Стабильность.

— При Соединении С Водой Образует Кремообразную Субстанцию, Подобную Жиру.

— Активно Используется В Косметике, В Качестве Кондиционера Для Волос.

— Делает Волосы Гладкими И Шелковистыми, Облегчает Расчесывание.

— Смягчает Кожу Головы.

— Помогает Бороться С Перхотью.

Использование В Косметике

— Может Использоваться В Любых Косметических Продуктах В Качестве Структурообразователя, Улучшая Тактильные Свойства Эмульсии, А Также Ее Стабильность.

— Антивозрастные Кремы, Сыворотки, Лосьоны И Маски.

— Тоники Для Лица.

— Увлажняющие, Омолаживающие Кремы, Лосьоны, Сыворотки Для Лица И Тела.

— Средства Для Умывания.

— Увлажняющие, Смягчающие Кремы Для Рук И Ног.

— Кондиционеры, Бальзамы, Маски Для Волос.

— Незаменимый Компонент Для Шампуней.

— Позволяет Создать Шампунь И Кондиционер 2 В Одном.

— Средства Для Бритья.

— Гели Для Душа.

— Гели Для Укладки Волос.

— Кремы-Основы Под Макияж.

— Антиперсперанты.

— Декоративная Косметика (Например, Румяна, Хайлайтеры, Бронзаторы, Тушь Для Ресниц).

Рекомендуемая дозировка:

от 3 до 8% в водную фазу

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Инулин топинамбура (Inulin extract), 30 мл”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *