Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Эфирные масла  /  МИРТА эфирное масло (Myrtus communis), Франция, 5 мл 

МИРТА эфирное масло (Myrtus communis), Франция, 5 мл

52.00

Аромат: терпкий, свежий, прозрачный, горьковато-травяной, чистый, нежный, несколько терпкий и горьковатый

Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость.
Косметологи рекомендуют применять миртовое эфирное масло для всех типов кожи в качестве укрепляющего, поднимающего естественный тонус, дезодорирующего средства. Особенно хорошие эффекты оно дает при жирной, склонной к воспалениям коже и угревой сыпи.
Мирт издавна считался символом невинности, целомудренной красоты. Миртовое эфирное масло получают из цветущих веточек и листьев кустарника. В южных странах оно очень популярно в качестве косметического средства.
Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению защитной мантии кожи. Издревле используется для приготовления воды для умывания («ангельская вода») с целью освежения и омоложения кожи. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие на клетки кожи, устраняет камедоны, акне, инфильтраты. Укрепляет волосы.
Эфирное масло мирта используется для любого типа кожи. Это прекрасный антисептик. Точечно — при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах, послеугревых шрамах. Стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума), очищает поры у жирной кожи. При сухой, обезвоженной коже служит хорошим увлажнителем. Восстанавливает эластичность усталой, дряблой и увядающей кожи. Разглаживает морщины.

Категория:

Описание

Аромат: терпкий, свежий, прозрачный, горьковато-травяной, чистый, нежный, несколько терпкий и горьковатый

Стимулирует защитные функции кожи, придает ей упругость.
Косметологи рекомендуют применять миртовое эфирное масло для всех типов кожи в качестве укрепляющего, поднимающего естественный тонус, дезодорирующего средства. Особенно хорошие эффекты оно дает при жирной, склонной к воспалениям коже и угревой сыпи.
Мирт издавна считался символом невинности, целомудренной красоты. Миртовое эфирное масло получают из цветущих веточек и листьев кустарника. В южных странах оно очень популярно в качестве косметического средства.
Укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, повышает кожный иммунитет, способствует восстановлению защитной мантии кожи. Издревле используется для приготовления воды для умывания («ангельская вода») с целью освежения и омоложения кожи. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие на клетки кожи, устраняет камедоны, акне, инфильтраты. Укрепляет волосы.
Эфирное масло мирта используется для любого типа кожи. Это прекрасный антисептик. Точечно — при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах, послеугревых шрамах. Стягивает поры, регулирует производство кожного сала (себума), очищает поры у жирной кожи. При сухой, обезвоженной коже служит хорошим увлажнителем. Восстанавливает эластичность усталой, дряблой и увядающей кожи. Разглаживает морщины.

Myrtus communis

 

Действие эфирного масла мирта

антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, отхаркивающее, седативное, расслабляющее, ветрогонное, вяжущее, бальзамическое, иммуномодулирующее, антиаллергическое.
Ароматический адаптоген.

В южных странах миртовое масло является очень популярным дезодорирующим и антисептическим средством.
Самое непревзойденное лечебное качество мирта – устранять воспаление органов дыхания.

Повышает иммунитет, стимулирует иммунную реактивность и неспецифическую резистентнось организма.
Эфирное масло мирта обладает активным очищающим действием: нормализует работу мочеполовой системы и хорошо выводит излишнюю влагу и токсины.

В целом эффективно противодействует развитию инфекции.

Укрепляет стенки сосудов и увеличивает их эластичность.
Нормализует деятельность центральной и вегетативной нервной систем.

Устраняет лабильность эмоциональных состояний, уравновешивая эмоциональную сферу. Может усмирять гнев.

Повышает устойчивость к стрессовым ситуациям и переутомлению. Прекрасное средство против страхов, дисгармонии внутреннего мира и недостатка самообладания.

Идеальный аромат для медитации, который расслабляет и умиротворяет, повышает уверенность и устраняет самобичевание, способствует самосовершествованию и развитию.

За счет успокаивающего действия способствует хорошему сну.

Повышает потенцию. Афродизиак.
Повышает кожный иммунитет и способствует восстановлению защитной мантии кожи.

Способствует рассасыванию гематом.

Масло мирта очищает кожу, повышает ее упругость, устраняет камедоны, акне, инфильтраты. Является полезным дополнительным средством при лечении угревой сыпи.

Уменьшает характерное для псориаза шелушение кожи.

Укрепляет волосы.
Его используют как инсектицид и инсекторепеллент.

Оно считается эффективным антитоксичным средством, применяемым при укусах насекомых и животных.

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “МИРТА эфирное масло (Myrtus communis), Франция, 5 мл”