Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Эмульгаторы и гелеобразователи  /  Глицерил моностеарат — 80, 50 г 

Глицерил моностеарат — 80, 50 г

34.00

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерил моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° — 64°C
Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-10%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке. Устойчив к окислению.

Процент ввода: 5-8%

Описание

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерил моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° — 64°C
Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-10%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке. Устойчив к окислению.

Процент ввода: 5-8%

Glyceryl Monostearate

Свойства:

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).

ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент. Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.

Используется для эмульсий типа «масло-в-воде». Устойчив к окислению.

Процент ввода: 5-8%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерил моностеарат — 80, 50 г”