Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Брокколи (Brassica oleracea L.) Virgin, 10 мл 

масло Брокколи (Brassica oleracea L.) Virgin, 10 мл

53.00

Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.
Масло брокколи лучшее из масел по уходу за волосами!
Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос.

Категория:

Описание

Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.
Масло брокколи лучшее из масел по уходу за волосами!
Его защитное действие, сравнимое с восстанавливающими средствами на основе силикона, делает волосы мягкими и шелковистыми на ощупь, придает им блеск и сияние, нисколько не утяжеляя и не травмируя их. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Растительное масло брокколи облегчает расчесывание и укладку волос.

Brassica oleracea italica (Broccoli) Seed Oil

Синонимы: Brassica oleracea L. var. italica Plenck (Brassica cauliflora sars. simplex Lizg.) (от итал. «cavolo Brocolis», что означает «стеблевая капуста»), стеблевая, отпрысковая и спаржевая капуста, Broccoli.
Семейство: Крестоцветные (Brassicaceae)
Цвет / запах: от золотисто-или темножелтого до темнозеленого (полученного холодным отжимом). Запах не выражен или легкий характерный запах капусты

Метод получения:

холодное прессование
Используемая часть растения: семена
Ботаническое описание: однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. В высоту достигает 55–100 см и на вершине образует множество суккулетных ветвей (цветоносов), оканчивающихся плотными группами мелких зелёных бутонов. Вместе они собраны в небольшую рыхлую головку.

Состав:

плотность 0,910
йодное число 96
кислотное число 0,22
число омыления 175
состав жирных кислот:
лауриновая 0,05 %
миристиновая 0,05%
миристолеиновая 0,05%
пальмитиновая 2,5%
пальмитолеиновая 0,11%
маргариновая 0,05%
гептадеценовая 0,05%
стеариновая 1,17%
олеиновая 14,79%
линолевая 13,23%
линоленовая 7,48%
октадекатетраеновая 0,05%
арахиновая 0,99%
эйкозеновая 10,33%
эйкозандиеновая 0,75%
эйкозантетраеновая 0,05%
бегеновая 1,05%
эруковая 44,58%
лигноцериновая 0,38%
нервоновая 1,24%
прочие 1,35%

 

Описание:

Богато витамином А (ретинол): 1500-1800 IU/100g, высокое содержание витамина С, а также содержит витамин K, железо, калий и кальций.
Обладает отличной окислительной стабильностью не жирностью и увлажняющими свойствами, что делает масло семян брокколи ценным смягчающим ингредиентом в области косметики и личной гигиены. масло очень легкое, е оставляет жирности или тяжести на волосах и коже. Масло быстро проникающее, отличный эмолент.

Косметические свойства:

* Использование масла брокколи в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Из-за этих ценных качеств масло брокколи иногда называют «растительным силиконом».
*незаменимо для ухода за сухими, поврежденными волосами, которые подвергаются частой окраске и завивке.
*подходит для ухода за тусклыми волосами с посеченными кончиками.
*подходит для ухода за всеми типами кожи.
*приготовления бальзамов и помады для губ, блеска с эффектом сияния
*В декоративной косметике масло брокколи можно использовать в солнцезащитных кремах, консилерах, тональных кремах.
*массажные смеси
*подходит для несмываемых средств ухода за волосами, для стайлинга и укладки, сывороток для гладкости волос и распрямления непослушных прядей, сывороток для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов не утяжеляя их и не мешая дышать.

Целебное действие:

волосы:

Из-за своих ценных качеств масло брокколи иногда называют «растительным силиконом». Растительное масло семян брокколи — ценный природный источник блеска и шелковистой мягкости волос.

поврежденные, сухие, тусклые волосы
ломкие и секущиеся кончики
тонкие, склонные к спутыванию волосы
локоны и завитки, вьющиеся, завитые, непослушные волосы

кожа: все типы кожи

Важно! При введении в массажные смеси, лосьоны и кремы масло семян брокколи быстро проникает в кожу, что помогает снизить ощущение чрезмерной жирности и ускоряет увлажнение кожи.

Смягчает и кондиционирует кожу.
Легко впитывается, увлажняет.
Устраняет жирность, придает коже сияние и естественный здоровый блеск. Если хотите еще более улучшить проникновение в кожу, смешайте его с хорошо проникающими маслами (например, Макадамии или Жожоба).

идеально подходит для:

приготовления шампуней и кондиционеров-ополаскивателей для волос
приготовления сывороток для гладкости волос и распрямления непослушных прядей
приготовления масок и сывороток для контроля завитков и создания красиво очерченных локонов
приготовления средств по уходу за телом тела с «атласным» эффектом (для нежной и шелковистой кожи)
приготовления масок и сывороток по уходу за волосами
приготовления бальзамов и помады для губ
приготовления блеска для губ с эффектом сияния

Использование масла брокколи в концентрациях:

— до 5% в антивозрастных серумах для кожи лица и вокруг глаз
— до 10% в шампунях и масках для волос
— до 30% в ухаживающих масляных смесях для волос
— до 15% в кондиционерах и ополаскивателях для волос
— до 5% в декоративных тональных основах
— до 10% в составе блесков и бальзамов для губ
— до 7% в составе губных помад

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Брокколи (Brassica oleracea L.) Virgin, 10 мл”