Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Купуасу, Теоброма крупноцветковая (Theobroma grandiflorum), 10 мл 

масло Купуасу, Теоброма крупноцветковая (Theobroma grandiflorum), 10 мл

45.00

увлажняет сухую кожу, придавая ей гладкость и шелковистость. Оно способно повышать эластичность кожи, устранять раздражения, экзему, дерматит, поэтому оно подходит как для зрелой и дряблой кожи, так и для чувствительной. Масло содержит широкий спектр.

Нет в наличии

Категория:

Описание

увлажняет сухую кожу, придавая ей гладкость и шелковистость. Оно способно повышать эластичность кожи, устранять раздражения, экзему, дерматит, поэтому оно подходит как для зрелой и дряблой кожи, так и для чувствительной. Масло содержит широкий спектр.

Theobroma grandiflorum

 

Ценность масла купуасу заключается в высокой водной абсорбирующей способности. Масло медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие. Органическое масло купуасу питает, увлажняет и восстанавливает кожу, насыщая её необходимыми витаминами, делает её нежной и гладкой. Является прекрасным эмолентом(это вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость), придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи.

Масло Купуасу используется в кремах для лица, тела, ног, рук, в средствах для загара и после него, продуктах по уходу за волосами (маски, бальзамы, шампуни, лосьоны), в помадах и бальзамах для губ, маслах для ванн, эмульсиях после бритья, твёрдых и кремообразных дезодорантах. Помогает стабилизировать эмульсии, обладает легким эмульгирующим свойством.
Купуасу содержит неомыляемые фитостерины, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи, стимулируют процессы регенерации. Поэтому масло используются в лечении дерматитов, экзем, устраняет раздражения, что позволяет его применять при поврежденной, чувствительной и раздраженной коже. Купуасу интенсивно увлажняет и удерживает влагу в коже, восстанавливает природную эластичность, а это очень необходимо для зрелой и дряблой кожи. Так же поможет сухой коже обрести гладкость и мягкость.
Не закупоривает поры, придает коже свежесть и естественный блеск.
Подходит для ухода за нежной детской кожей.

Исследования показали, что масло Купуасу содержит широкий спектр защиты кожи от УФ-излучений, так что оно идеально впишется в средство для загара, повысит его защитные функции.
Масло купуасу будет эффективным помощником и при уходе за волосами — тусклыми, ломкими и окрашенными. Оно способствует длительному увлажнению, придает силу и жизненную энергию окрашенным волосам. Обеспечивают лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливают липидный баланс. Ограничивает потерю цвета во время мытья волос.

 

Косметическое действие:

Купуасу обладает хорошими противовоспалительными свойствами.
Масло купуасу обладает высокой водной абсорбирующей способностью. Это определяет отличные увлажняющие свойства продукта.
Масло купуасу является прекрасным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи.
Масло содержит неомыляемые фитостероиды, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи.
Фитостероиды стимулируют процессы регенерации кожи и используются в лечении дерматитов.
Придает силу и жизненную энергию окрашенным волосам. Обеспечивают лучшее соединение чешуек волоса и восстанавливают липидный баланс. Ограничивает потерю цвета во время мытья волос.

 

Применение:

Масло купуасу — натуральный продукт отличного качества, прекрасно подходящий для использования в разнообразных направлениях косметики и фармацевтики. Масло купуасу медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие.

Оно улучшает эффективность продуктов по уходу за кожей и волосами, также широко применяется в кремах и масках для волос, кондиционерах и лосьонах, маслах для ванн, эмульсиях после бритья, твёрдых и кремообразных дезодорантах, солнцезащитных аэрозолях, помадах и т.д.

 

Рекомендуемая доза ввода в косметические продукты:
Кремы и лосьоны — 3% — 5%
Бальзамы: 5% — 100%
Мыло: 3-6%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Купуасу, Теоброма крупноцветковая (Theobroma grandiflorum), 10 мл”