Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Малины семена ( Rubus idaeus L) первого отжима, Германия, 10 мл 

масло Малины семена ( Rubus idaeus L) первого отжима, Германия, 10 мл

75.00

Обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Возвращает коже мягкость, эластичность и увлажненность. Противовоспалительные свойства масла носят более выраженный характер, чем у масла Авокадо, Лесного ореха, Виноградных косточек и Зародышей пшеницы. Масло способствует нормализации внутриклеточного обмена, омолаживает, препятствует преждевременному старению. Стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, улучшает кровообращение и цвет лица. Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими свойствами. Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения. Очень сильный антиоксидант. Подходит для всех типов кожи. Эффективно ухаживает за раздраженной, обезвоженной и поврежденной кожей. Прекрасное средство для потрескавшейся и шелушащейся кожи. Благодаря необычайно высокому содержанию жирных кислот омега-3 и омега-6, участвует в восстановлении клеток кожи после ожогов, операций, заживлении ран.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Возвращает коже мягкость, эластичность и увлажненность. Противовоспалительные свойства масла носят более выраженный характер, чем у масла Авокадо, Лесного ореха, Виноградных косточек и Зародышей пшеницы. Масло способствует нормализации внутриклеточного обмена, омолаживает, препятствует преждевременному старению. Стимулирует процессы обновления клеток, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, улучшает кровообращение и цвет лица. Обладает противовоспалительными, успокаивающими, заживляющими свойствами. Защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра UV-A и UV-B излучения. Очень сильный антиоксидант. Подходит для всех типов кожи. Эффективно ухаживает за раздраженной, обезвоженной и поврежденной кожей. Прекрасное средство для потрескавшейся и шелушащейся кожи. Благодаря необычайно высокому содержанию жирных кислот омега-3 и омега-6, участвует в восстановлении клеток кожи после ожогов, операций, заживлении ран.

Rubus idaeus L

Части растения: Семена

Метод получения: холодный отжим (прессование).

Цвет масла: От бледно-желтого до ярко-оранжевого (почти красного).

Аромат: слабый специфический запах.

Химический состав: высокое содержание витамина Е, также содержит витамины А, С, B1, B2, РР, катехины, кумарины, фитостерол, фолиевую кислоту, соли железа, калия и меди, жирные кислоты омега-3 и омега-6, кетоны.

Действие:

Масло из малиновых косточек является прекрасным увлажняющим, восстанавливающим, противовоспалительным, защитным и регенерирующим средством. Благодаря свойству масла создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу, кожа, обработанная маслом малиновых косточек станет мягкой, эластичной и увлажненной. Прекрасное средство для сохранения Вашей кожи от преждевременного старения. Идеально подходит для чувствительной, подверженной сыпи и покраснениям кожи.

Рекомендуется для кожи, страдающей псориазом, экземой и другими дерматитами, т.к. масло имеет прекрасные заживляющие и противовоспалительные свойства.

Нормализует внутриклеточный обмен. Препятствует накоплению в коже продуктов распада и ферментов старения, оздоравливает и повышает иммунитет кожи. Улучшает кровообращение и цвет лица.

Из-за высокого содержания фосфолипидов (увеличивающих срок годности), масло малиновых косточек можно использовать как натуральный антиоксидант, для лучшего сохранения других растительныч масел.

Косметические свойства.

Для лица:

— замедляет старение кожи, предотвращает появление морщин

Благодаря наличию целого комплекса антиоксидантов, таких как токоферолы и каротиноиды, масло малины представляет собой сильнейший антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от фотостарения и  вредного воздействия окружающей среды, тем самым продляя её молодость и красоту. Защищая эндогенные липиды и мембраны клеток кожи от перекисного окисления, масло клюквы активно тормозит внешние процессы старения кожи.

— придает эластичность нежной коже вокруг глаз, борется с мимическими морщинками

— увлажняет и восстанавливает сухую, раздраженную кожу

Линоленовая альфа и гамма полиненасыщенные жирные кислоты в составе масла  являются составляющими мембран эпидермиса и предшественниками синтеза простагландинов, которые регулируют воспалительные процессы в организме у человека. Эти кислоты способны повышать уровень простагландина Е в организме, обладают противовоспалительными свойствами, что способствует излечению серьёзных кожных заболеваний таких как экзема. Именно поэтому, при недостатке линолевой группы (особенно линоленовой кислоты) кожа становится раздраженной и склонной к воспалению. Если недостаток незаменимых жирных кислот приводит к такому резкому ухудшению кожи, то подпитка кожи этими веществами изнутри и снаружи может существенно улучшить состояние сухой, шелушащейся и склонной к раздражению кожи.

— профилактическое лечение в кремах и мазях экземы, различных дерматитов и псориаза

— обладая сильнейшим противовоспалительным маслом, и плюс к этому, достаточно легким и быстропроникающим в кожу, оно достаточно комфортно для профилактики акнэ и лечения угревой сыпи, так как не вызывает закупорки пор и повышенного выделения себума.

Для тела:

— увлажняет сухую кожу
— восстанавливает нарушенные барьерные функции
— придает коже эффект «атласа»
— стимулирует сильную  пролиферацию кератиноцитов (рост новых клеток), тем самым омолаживая её
— восстанавливает поврежденную кожу после солнечных ожогов, эпиляции или бритья

Для волос:

— восстанавливает секущиеся кончики
— увлажняет и питает кожу головы и волосяные луковицы
— придает волосам блеск и атласность, облегчает расчесывание

Основные концентрации применения:

— до 5% в антивозрастных серумах для кожи лица и вокруг глаз
— до 10% в шампунях и масках для волос
— до 8% в кондиционерах и ополаскивателях для волос
— до 5% в декоративных тональных основах
— до 10% в составе блесков и бальзамов для губ
— до 10% в постсолнечных линиях по уходу за кожей

Взаимодействие.

В ночных антивозрастных кремах для лица: масло примулы вечерней и граната, пептидные активные компоненты, эфирное масло мирры и семян моркови.

В масляных смесях для сухих и поврежденных волос: с маслами жожоба, сасанквы, аргана и клещевины (касторовое масло).

В серумах для кожи вокруг глаз: с маслом розы москеты и кофе.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Малины семена ( Rubus idaeus L) первого отжима, Германия, 10 мл”