Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Моной (Cocos Nucifera — Gardenia tahitensis), Германия, 30 мл 

масло Моной (Cocos Nucifera — Gardenia tahitensis), Германия, 30 мл

65.00

На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».
Масло моной быстро проникает в кожу и хорошо впитывается. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, потрескавшейся кожей. Оказывает сильное успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Восстанавливает водный баланс, улучшает внешний вид кожи, придает сияние, разглаживает ее.
Масло моной добавляют в солнцезащитную косметику, средства по уходу за волосами и кожей головы, средства по уходу за ногтями, а также в бальзамы для губ. Масло моной активно используется в ароматерапии.

Категория:

Описание

На родном таитянском языке масло Моной переводится как «священное масло».
Масло моной быстро проникает в кожу и хорошо впитывается. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, потрескавшейся кожей. Оказывает сильное успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Восстанавливает водный баланс, улучшает внешний вид кожи, придает сияние, разглаживает ее.
Масло моной добавляют в солнцезащитную косметику, средства по уходу за волосами и кожей головы, средства по уходу за ногтями, а также в бальзамы для губ. Масло моной активно используется в ароматерапии.

МАСЛО МОНОЙ

 

Особенности.

Gardenia Taitensis — известный своими целебными свойствами цветок — является ключевым ингредиентом в приготовлении масла моной. Это красивое соцветие, похожее на звезду, аро-мат которого напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони, и используется для получения масла.  Gardenia Taitensis — известный своими целебными свойствами цветок, Gardenia Taitensis (обычно известный как Tiare) является символом Французской Полинезии.

Происхождение.

Масло Моной де Таити – это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике проиготовления масла почти 2000 лет.
До сих пор процесс производства Маной де Таити во Французской Полинезии остается традиционным. Натуральный процесс производства Маной де Таити гарантирует сохранение всех свойств масла. Только молодые нераскрывшиеся бутоны Gardenia Taitensis собранные вручную особенным способом вводятся в рафинированное масло первого прессования в течение 24 часов после их сбора.

Масло моной получают путем экстракции кокосовым маслом. Получившаяся мягкая вязкая масса очищается и обогащается витамином Е. Масло моной содержит терпеновые спирты и сложные эфиры, в том числе метилсалицилат — природный противовоспалительный агент.

Использование.

Масло моной быстро проникает в кожу и хорошо впитывается. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, потрескавшейся кожей. Оказывает сильное успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Восстанавливает водный баланс, улучшает внешний вид кожи, придает сияние, разглаживает ее.

Масло моной добавляют в солнцезащитную косметику, средства по уходу за волосами и кожей головы, средства по уходу за ногтями, а также в бальзамы для губ. Масло моной активно используется в ароматерапии.

уход за волосами.

Моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск.
Используйте Моной в качестве маски-кондиционера до мытья волос. Возьмите небольшое количество теплого масла и массируйте кожу, наслаждаясь легким цветочным ароматом. Затем оберните волосы пленкой. Через 30 минут вымойте голову шампунем и наслаждайтесь здоровыми волосами с натуральным блеском.

Рекомендуемый процент ввода: от 1 %. Возможно использовать в чистом виде.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Моной (Cocos Nucifera — Gardenia tahitensis), Германия, 30 мл”