Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Огурца cемян (Cucumis Sativa), virgin (холодного прессования), 5 мл 

масло Огурца cемян (Cucumis Sativa), virgin (холодного прессования), 5 мл

48.00

Масло семян Огурца увлажняет, разглаживает кожу, осветляя круги под глазами. Оно восстанавливает увлажненность кожи и поддерживает ее на необходимом уровне.
Масло огурца быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу и оставляя ощущение увлажненности, поэтому может использоваться в качестве массажного масла в комбинации с другими растительными маслами..
Свойства:
— Мощное увлажняющее, осветляющее
— Укрепляет липидный барьер, восстанавливает баланс влаги
— Разглаживает поверхность кожи, улучшает ее эластичность
— Питает и смягчает,
— Стимулирует регенерацию клеток
— Очень легкое, быстро впитывается в кожу
— Регенерирующее;
— Антиоксидантное;
— Матирующее;
— Легкое отбеливающее;
— Предотвращающее потерю влаги кожи.

2 в наличии

Категория:

Описание

Масло семян Огурца увлажняет, разглаживает кожу, осветляя круги под глазами. Оно восстанавливает увлажненность кожи и поддерживает ее на необходимом уровне.
Масло огурца быстро и легко впитывается, прекрасно смягчая кожу и оставляя ощущение увлажненности, поэтому может использоваться в качестве массажного масла в комбинации с другими растительными маслами..
Свойства:
— Мощное увлажняющее, осветляющее
— Укрепляет липидный барьер, восстанавливает баланс влаги
— Разглаживает поверхность кожи, улучшает ее эластичность
— Питает и смягчает,
— Стимулирует регенерацию клеток
— Очень легкое, быстро впитывается в кожу
— Регенерирующее;
— Антиоксидантное;
— Матирующее;
— Легкое отбеливающее;
— Предотвращающее потерю влаги кожи.

Cucumber Seeds Oil Virgin

Аромат: Масло огурца холодного прессавания обладает довольно специфическим запахом

Цвет: желтовато-зеленй
Метод получения: холодный отжим
Используемая часть растения: семена огурца

Состав

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота — 9-13%
Стеариновая кислота — 6-9%
Пальмитоолеиновая кислота- 0-1%
Олеиновая кислота — 14-20%
Линолевая кислота — 60-68%
?-линоленовая — ? 1 %
Эйкозеновая — ?1%
Особенности: относится к маслам с высоким содержанием ненасыщенной линолевой кислоты.

Легкий аромат масла огурца обусловлен присутствием в нем 2,6 нонадиеналя, который является основным компонентом запаха свежих огурцов.

Токоферолы в масле огурца представлены преимущественно ?-токоферолом (600-700 мг/кг-1) и ?-токоферолом (40-70 мг/кг-1)
Масло огурца очень богато фитостеролами.
В основном, это ?-ситостерол ( ок. 3400-3500 мг/кг-1), ?-авнастерол (1100-1200-736,50 мг/кг-1) и стигмастерол (30-50 мг/кг-1)

Кроме того, в масле огурца присутствуют и другие тритерпеновые соединения — амирины
Амирины обладают доказанным противовоспалительным эффектом.
Он реализуется посредством блокады ключевых медиаторов воспалительной реакции — фактора некроза опухоли-? (TNF-?), ПГЕ2 и Интерлейкина — 1?

Свойства

Масло семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид.

Масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума, а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.

Благодаря своей высокой питательной ценности, делает кожу свежей и сияющей, и даже имеет легкий отбеливающий эффект, благодаря чему придает коже здоровый цвет лица, поэтому его рекомендуется также использовать и в омолаживающих и оживляющих кожу сыворотках для увядающей, серой и возрастной кожи, а также, для кожи с пигментными пятнами.

Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему также рекомендован для кремов и сывороток anti-age и уходовых линиях до- и после- принятия солнечных ванн.

Эффективно при лечении сухой кожи, экземы, псориаза и угревой сыпи.

Выравнивает структуру волос, придавая им эластичность, укрепляет ногти.

Также, за счет богатого содержания витаминов Е и С в своем составе, масло огурца способно продлевать срок жизни других масел и средств, куда оно добавляется.

  Косметическое действие.

— сильнейший антиоксидант
— восстанавливает липидную мантию кожи
— восстанавливает здоровый цвет лица
— обладает отбеливающим действием
— мощный увлажнитель
— успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу
— увлажняет и смягчает кожу при псориазе, экземе и дерматитах
— регулирует производство себума
— продлевает срок годности других масел и средств

Применение в косметике:

Как легкое, регулирующее деятельность сальных желез масло для ухода за нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожей;
Как основное масло для кожи, склонной к образованию комедонов;
Для стимуляции регенерации, клеточного обновления кожи;
Как Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи;
Уход за тонкой кожей вокруг глаз;
Как добавка в успокаивающую косметику после загара;
При различных кожных болезнях — нейродермите, экземе, псориазе — в комбинации с другими маслами, как средство, регулирующее клеточное ороговение и повышающее увлажненность;
Как добавка в косметику для ухода за кожей шеи и декольте;
Как питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;
В бальзамах для губ, особенно при воспалении красной каймы губ, при хейлитах, и «заедах»;
В средствах для ухода за ногтевой пластиной;
Как добавка в ванны при сухой коже;
Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами.

Дозировка:

используется в качестве добавки, либо в чистом виде.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Огурца cемян (Cucumis Sativa), virgin (холодного прессования), 5 мл”