Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Пассифлоры virgin (Passiflora edulis.), Франция, 10 мл 

масло Пассифлоры virgin (Passiflora edulis.), Франция, 10 мл

45.00

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами — устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса.
Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос.
Оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Масло пассифлоры содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты.

Passiflora edulis.

 

Метод получения:

Холодное прессование семян.

Косметическое использование:

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами — устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса.
Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос.
Оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Масло пассифлоры содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты.

Свойства:

Благодаря высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот масло прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Быстро впитывается кожей, не оставляя при этом масляного блеска. Замечательный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах, так как создает на коже тонкую пленку, которая не даёт влаге испаряться, при этом кожа продолжает свободно дышать. Наличие витаминов-антиоксидантов предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов, таких, как например, солнечное излучение. Также применяется в средствах ухода за уже поврежденной солнечными лучами кожей и при ожогах.
Это масло с успехом используется в косметических рецептурах по уходу за кожей с экземой и псориазом, а также юношеской кожей с проявлениями акнэ.
Благодаря прекрасным расслабляюще-гипнотическим свойствам, масло маракуйи применяется также в качестве массажного масла-релаксанта.

Применение.

— в лечебных кремах при экземе, псориазе, дерматитах.
— в противовоспалительных рецептурах.
— в солнцезащитных средствах.
— в увлажняющих средствах.
— в средствах по уходу за сухой, шелушащейся кожей, с нарушенным липидным барьером.
— в качестве расслабляющего массажного масла.

Рекомендуемая доза ввода в косметические продукты: 2-8%.

2 в наличии

Категория:

Описание

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами — устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса.
Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос.
Оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Масло пассифлоры содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты.

Passiflora edulis.

 

Метод получения:

Холодное прессование семян.

Косметическое использование:

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло обладает противовоспалительными свойствами — устраняет кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса.
Благодаря наличию незаменимых жирных кислот и витаминов обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, что позволяет использовать его в различных типах кремов для кожи, шампунях для поврежденных, ломких волос.
Оказывает положительное воздействие на нервную систему особенно в период гормональных нарушений. Масло пассифлоры содержит также флавоноиды, которые действуют как мощные нейтрализаторы свободных радикалов и антиоксиданты.

Свойства:

Благодаря высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот масло прекрасно восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Быстро впитывается кожей, не оставляя при этом масляного блеска. Замечательный компонент в увлажняющих и регенерирующих кремах, так как создает на коже тонкую пленку, которая не даёт влаге испаряться, при этом кожа продолжает свободно дышать. Наличие витаминов-антиоксидантов предотвращает преждевременное старение кожи от воздействия неблагоприятных факторов, таких, как например, солнечное излучение. Также применяется в средствах ухода за уже поврежденной солнечными лучами кожей и при ожогах.
Это масло с успехом используется в косметических рецептурах по уходу за кожей с экземой и псориазом, а также юношеской кожей с проявлениями акнэ.
Благодаря прекрасным расслабляюще-гипнотическим свойствам, масло маракуйи применяется также в качестве массажного масла-релаксанта.

Применение.

— в лечебных кремах при экземе, псориазе, дерматитах.
— в противовоспалительных рецептурах.
— в солнцезащитных средствах.
— в увлажняющих средствах.
— в средствах по уходу за сухой, шелушащейся кожей, с нарушенным липидным барьером.
— в качестве расслабляющего массажного масла.

Рекомендуемая доза ввода в косметические продукты: 2-8%.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Пассифлоры virgin (Passiflora edulis.), Франция, 10 мл”