Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Масла жирные  /  масло Ши (Карите), Франция, 100 мл 

масло Ши (Карите), Франция, 100 мл

44.00

Исключительно прекрасное качество продукта!
Масло ШИ (Карите) — великолепный эмолент ( умягчитель ). Рекомендуется для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной. Подходит для ухода за нежной кожей детей. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют свои регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена, кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение (масло находит широкое применение в anti-age косметике).

Упаковка: косметическая банка

Категория:

Описание

Исключительно прекрасное качество продукта!
Масло ШИ (Карите) — великолепный эмолент ( умягчитель ). Рекомендуется для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной. Подходит для ухода за нежной кожей детей. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют свои регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена, кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение (масло находит широкое применение в anti-age косметике).

Упаковка: косметическая банка

Shea Butter

Белый или бледно-сливочный цвет, без запаха. Рафинированное масло практически не пахнет, и это особенно удобно для составления большинства рецептур арома-косметики. Консистенция твердая, оно чуть плотнее чем нерафинированное масло ши (ручное). При контакте с кожей масло плавится, поэтому его можно использовать в чистом виде на сухие участки кожи, руки, губы.

 

Состав:

температура плавления 37 градусов С
йодное число 63
кислотное число 0,1
число омыления 184
неомыляемые в-ва 49,7%
состав жирных кислот:
лауриновая 0,05 %
миристиновая 0,05%
миристолеиновая 0,05%
пальмитиновая 4,55%
пальмитолеиновая 0,5%
маргариновая 0,08%
гептадеценовая 0,05%
стеариновая 42,66%
олеиновая 44,07%
линолевая 6,52%
линоленовая 0,39%
октадекатетраеновая 0,05%
эйкозановая 1,44%
эйкозеновая 0,21%
эйкозандиеновая 0,05%
эйкозантетраеновая 0,05%
бегеновая 0,15%
эруковая 0,05%
лигноцериновая 0,10%
нервоновая 0,05%
прочие 0,10%

 

Терапевтическое использование:

Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Лечение увядающей кожи и предупреждение образования морщин;
Активизирует синтез коллагена;
Защитное и регенерирующее действие, в том числе защита от УФ-излучения;
Смягчение раздражения и трещин на коже;
Увлажняющие и противовоспалительные свойства;
Улучшение высвобождения полярных активных ингредиентов.
Масло ши хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
Оно является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.
По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов

Использование в косметике

масло ши помогает: защищать кожу от климатических воздействий и УФ-излучения;
предупреждать образование морщин;
смягчать раздражение и трещины на коже;
увлажнять кожу;
улучшать высвобождение полярных активных ингредиентов.

Помогает при экземе, при трещинах в уголках губ.

Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов. Введение экологически чистого масла ши в косметический продукт резко повышает его конкурентоспособность в условиях нынешнего рынка, ориентированного на экологически чистую продукцию.

Синергия

Эфирные масла лаванды, ромашки, голубого кипариса для ухода за раздраженной кожей.

Масло Календулы для очень хорошего ухода за жирной чувствительной кожей.

Гидрозоли тысячелистника и ромашки для защиты от раздражения.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “масло Ши (Карите), Франция, 100 мл”