Магазин

 Главная  /  Магазин  /  Ингредиенты  /  Воски  /  Воск пчелинный желтый (BEESWAX), 50 г 

Воск пчелинный желтый (BEESWAX), 50 г

20.00

Косметическое действие: обладает сильным противовоспалительным действием, хорошо смягчает, не закупоривает поры, регенерирует, защищает волосы и кожу от вредного воздействия моющих средств; питает волосы и придает им неповторимый блеск.

Свойства и характеристики:
Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витамина А.

Являясь натуральным бактерицидным средством, воск используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи.

Пчелиный воск придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.

Категория:

Описание

Косметическое действие: обладает сильным противовоспалительным действием, хорошо смягчает, не закупоривает поры, регенерирует, защищает волосы и кожу от вредного воздействия моющих средств; питает волосы и придает им неповторимый блеск.

Свойства и характеристики:
Воск сохраняет в коже влагу, смягчает и успокаивает ее, а также стимулирует регенерацию тканей, благодаря очень высокому содержанию витамина А.

Являясь натуральным бактерицидным средством, воск используется в дерматологии при ранах, воспалениях, заболеваниях кожи.

Пчелиный воск придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Также воск используется в комплексном лечении ожогов. Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры.

Beeswax

Запах: медовый, прополисный.
температура плавления: от 61 до 65 °С; хорошо растворяется в хлороформе, эфирных и жирных маслах, толуоле, скипидаре; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично.

Применение:

Широко применяется в косметической промышленности для изготовления различных кремов и мазей, мыл, помад, дезодорантов, благодаря своим противовоспалительным, бактерицидным, адсорбирующим и смягчающим свойствам. Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.

Дозировка:

Для изготовления мыла: 1-3%
Для изготовления бальзама для губ: 10-25%
Для изготовления дезодоранта: 30-40%
Для изготовления губной помады: 35-50%

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск пчелинный желтый (BEESWAX), 50 г”